Aktivitätsverlauf ist ein gemeinsames Protokoll wichtiger Änderungen innerhalb eines Spiels. Jeder Eintrag zeigt, was sich geändert hat, wer es geändert hat und wann die Änderung vorgenommen wurde.
Öffnen Sie im Fenster-Menü von Studio den Aktivitätsverlauf. Die Ereignisse werden chronologisch angezeigt, wobei die neuesten zuerst erscheinen.

Wenn Sie eine große Anzahl von Ereignissen haben, können Sie diese nach Typ oder Mitwirkendem filtern.
Wenn Sie die Konfiguration verwalten oder mehr Details zu einer Änderung erhalten möchten, verwenden Sie das ⋯-Menü neben jedem Ereignis, um einen Link zu den Einstellungen in Studio oder im Creator Hub zu erhalten.
Ereignisreferenz
Die meisten Ereignisse sind sowohl in Studio als auch auf der Aktivitätsverlauf-Seite des Spiels im Creator Dashboard sichtbar, obwohl einige nur an einem Ort oder dem anderen sichtbar sind.
Platzkonfiguration
| Ereignis | In Studio angezeigt | Im Creator Hub angezeigt |
|---|---|---|
| Platz veröffentlicht | ✓ | ✓ |
| Platzname geändert | ✓ | ✓ |
| Platzbeschreibung geändert | ✓ | ✓ |
| Platz zum Spiel hinzugefügt | ✓ | |
| Platz aus dem Spiel entfernt | ✓ | |
| Erlaube, dass der Platz als Vorlage über die Create Place API kopiert wird geändert | ✓ | ✓ |
| Erlaube, dass der Platz über die Save Place API aktualisiert wird geändert | ✓ | ✓ |
Platzbearbeitungen
| Ereignis | In Studio angezeigt | Im Creator Hub angezeigt |
|---|---|---|
| Skriptentwurf eingereicht | ✓ |
Spielkonfiguration
| Ereignis | In Studio angezeigt | Im Creator Hub angezeigt |
|---|---|---|
| Zugriffsrechte für das Publikum geändert | ✓ | ✓ |
| Spielname geändert | ✓ | ✓ |
| Spieldeskription geändert | ✓ | ✓ |
| Spiel archiviert | ✓ | ✓ |
| Fragebogen zur Altersempfehlung aktualisiert | ✓ | ✓ |
| Alle Server herunterfahren verwendet | ✓ | ✓ |
| Spielbare Geräte geändert | ✓ | ✓ |
| Studio-Zugriff auf API-Dienste aktivieren aktiviert oder deaktiviert | ✓ | ✓ |
Monetarisierungseinstellungen
| Ereignis | In Studio angezeigt | Im Creator Hub angezeigt |
|---|---|---|
| Bezahlter Zugang aktiviert oder deaktiviert | ✓ | ✓ |
| Preis für den bezahlten Zugang geändert | ✓ | ✓ |
| Private Server erlauben aktiviert oder deaktiviert | ✓ | ✓ |
| Preis für private Server geändert | ✓ | ✓ |
Benachrichtigungen
| Ereignis | In Studio angezeigt | Im Creator Hub angezeigt |
|---|---|---|
| Benachrichtigungszeichenfolge erstellt | ✓ | |
| Benachrichtigungszeichenfolge gelöscht | ✓ | |
| Benachrichtigungszeichenfolge aktualisiert | ✓ |
Für weitere Informationen siehe Erfahrungsbenachrichtigungen.
Berechtigungen zur Zusammenarbeit
| Ereignis | In Studio angezeigt | Im Creator Hub angezeigt |
|---|---|---|
| Mitwirkender mit Bearbeitungs- oder Spielberechtigungen hinzugefügt | ✓ | ✓ |
| Berechtigungsstufe des Mitwirkenden geändert | ✓ | ✓ |
| Mitwirkender entfernt | ✓ | ✓ |
| Gruppe mit Spielberechtigungen versehen | ✓ | ✓ |
| Gruppe mit Spielberechtigungen entfernt | ✓ | ✓ |
| Berechtigungen der Gruppenrolle für dieses Spiel geändert | ✓ | ✓ |
Für weitere Informationen siehe Rollen und Berechtigungen.